Сделать стартовой  |  В избранное  |  Ваши отметки: 
-0  -0  -0  -0
    
Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      

«ВКонтакте» разрешает иметь больше тайных друзей

20 друзей имеют право остаться «тайными», остальные должны стать «явными»
Фото: news.ferra.ru
Дата публикации: 20.06.2011 (18:43)
Автор: Аргументы и Факты

Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Версия для печати
Отправить по почте
Добавить в Избранное
Добавить в 
  0   0
Теперь от посторонних глаз можно скрыть не 15, а 20 виртуальных друзей

Администрация социальной сети «ВКонтакте» в своем блоге сообщает об очередных изменениях настроек пользовательских страниц. На этот раз новшество касается приватности. В настройках появился пункт «Кто может видеть моих скрытых друзей»: он позволяет хозяевам страничек выбрать удобный вариант «закрытости». Само же количество «тайных друзей» решено увеличить с 15 до 20.

Также на этой неделе администрация «ВКонтакте» скрыла общий список контактов от незарегистрированных посетителей сайта и людей, занесенных в черные списки.

Возможность полностью скрывать список друзей администраторы сети убрали на прошлой неделе, несмотря на ее востребованность: имена и лица своих друзей предпочитали не афишировать 52 % посетителей сайта. Теперь у пользователей есть месяц на редактирование своих «тайных списков». По истечении этого срока новшество вступит в силу.

По данным агентства «Ру.форматор», на сегодняшний день «ВКонтакте» является самым посещаемым сайтом России и Украины. В мире он занимает 24 место. Своего главного конкурента – социальную сеть «Одноклассники» – сайт обогнал по посещаемости в январе 2009 года.

  0   0
Версия для печати Отправить
Добавить в 
Код для вставки в блогСкопировать код
Показать окно с кодом

Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!