Сделать стартовой  |  В избранное  |  Ваши отметки: 
-0  -0  -0  -0
    
Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      

Житель Алтая получил срок за «пиратский» выход в Интернет

Фото: 19rus.info
Дата публикации: 20.06.2011 (17:58)
Автор: Аргументы и Факты

Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Версия для печати
Отправить по почте
Добавить в Избранное
Добавить в 
  0   0
Мужчина попал под суд за то, что выходил в Сеть под чужим логином и паролем

Суд Горно-Алтайска признал жителя села Чоя Алтайского края виновным в незаконном использовании чужого логина и пароля для выхода в Интернет. Он получил два года условно. Действия подсудимого нанесли ущерб одному из телекоммуникационных предприятий, сообщает «Лента.Ру».

По данным следствия, Михаил Коржов получил в свое распаоряжение логин и пароль, принадлежащие Чойскому узлу технической эксплуатации Горно-Алтайского филиала ОАО «Сибирьтелеком». С июня 2009-го по февраль 2010 года он выходил в Интернет с домашнего компьютера, используя эти данные.

В общей сложности Коржов провел в Сети одну тысячу 881 час, что обошлось Горно-Алтайскому филиалу ОАО «Сибирьтелеком» в более чем 288 тысяч рублей.

Действия подсудимого были квалифицированы по статьям 272 УК РФ (неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации) и 165 УК РФ (причинение имущественного ущерба собственнику имущества путем обмана при отсутствии признаков хищения, совершенное в крупном размере).

  0   0
Версия для печати Отправить
Добавить в 
Код для вставки в блогСкопировать код
Показать окно с кодом

Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!