Сделать стартовой  |  В избранное  |  Ваши отметки: 
-0  -0  -0  -0
    
Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      

Фальшивый iPhone убил человека

Дата публикации: 20.06.2011 (16:14)
Автор: Аргументы и Факты

Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Версия для печати
Отправить по почте
Добавить в Избранное
Добавить в 
  0   0
Житель Индии погиб от удара током, когда попытался позвонить при помощи «левого» аппарата

Житель Индии погиб, попытавшись позвонить по поддельному аппарату iPhone. Он получил смертельный удар током, сообщает портал Internetua.com.

Инцидент произошел в штате Гуджарат. 25-летний мужчина набрал номер на аппарате, и его ударило током. Родственники вызвали скорую помощь, однако врачи оказались бессильны. Им осталось только зафиксировать смерть.

Позже выяснилось, что любителя продукции Apple убила фальшивая копия «айфона» китайского производства. У него не хватило денег на оригинальный аппарат, и он решил купить подделку. Его не смутил тот факт, что приобретенное им устройство якобы обладало всем набором опций «родного» iPhone, но при этом стоило в разы дешевле.

Это не первый случай в Индии, когда человек становится жертвой средства связи. В прошлом году женщина погибла при схожих обстоятельствах: она попыталась позвонить по телефону, который в момент набора номера находился на зарядке.

Как правило, причиной подобного рода трагедий становится недобросовестность производителей «левых» аппаратов: они устанавливают на них аккумуляторы низкого качества.

 

  0   0
Версия для печати Отправить
Добавить в 
Код для вставки в блогСкопировать код
Показать окно с кодом

Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!