Сделать стартовой  |  В избранное  |  Ваши отметки: 
-0  -0  -0  -0
    
Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      

Медведев: Благодаря автору Angry Birds я знаю, чем занимаются чиновники

Фото:
Дата публикации: 20.06.2011 (14:03)
Автор: Аргументы и Факты

Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Версия для печати
Отправить по почте
Добавить в Избранное
Добавить в 
  0   0
Президент России поблагодарил создателя известной игры за то, что он «создал >занятие для огромного количества чиновников»

Дмитрий Медведев выразил благодарность Питеру Вестербаку за создане игры Angry Birds («Злые птицы») за то, что он нашел, чем занять сотрудников государственных учреждений.

«Прежде чем я скажу какие-то политические вещи, хотел бы поблагодарить господина Вестербака за то, что он создал занятие для огромного количества чиновников, которые знают, чем теперь заниматься в свободное и несвободное время. Я это неоднократно наблюдал. Неплохо, кстати», - заявил глава государства, выступая на сессии «Интернет-экономика: Россия и весь мир» в рамках Петербургского экономического форума. Его слова приводит портал Ferra.Ru.

Медведев выразил надежду, что продукты Angry birds «будут появляться с завидной регулярностью».

Также президент рассказал о дискуссии вокруг Интернета, развернувшейся на последнем саммите G8. Медведев отметил, что у его коллег «восприятие Интернета и вообще цифрового мира всё-таки более узкое, чем оно есть на самом деле».

Президент также упомянул о стоящей перед Россией задаче стать органичной частью глобального цифрового пространства и о том, что ему время от времени приходится пресекать попытки некоторых ведомств ввести регулирование этой сферы в противоречии с назначением цифрового пространства и интернета.

В заключение Дмитрий Медведев заявил, что «всё ещё только начинается» и пожелал успехов «представителям российского сегмента Интернета».

Питер Вестербак является основателем и гендиректором компании Rowio. Он получил популярность благодаря игре Angry Birds.

Angry Birds повествует о войне между птичками и зелеными свиньями за золотые яйца, напоминает NEWSru.com. По игровому сюжету, бескрылые птицы должны вернуть украденные свиньями яйца.

Задача игрока - с помощью рогатки стрелять птичками по свиньям, которые прячутся в укреплениях. Существует несколько видов птиц, которых можно запускать рогаткой. Каждый вид птиц имеет свои способности и «заточен» под определенные задания.

Цель играющего - запуская птиц из рогатки, уничтожить всех зеленых свиней на уровне и собрать максимально возможное количество очков.

По ходу игры свиньи скрываются в строениях, состоящих из блоков различных материалов: дерева, льда, камня. Противники птиц уничтожаются как прямым попаданием, так и блоками разрушаемых строений. Победа засчитывается, если уничтожить всех свиней.

  0   0
Версия для печати Отправить
Добавить в 
Код для вставки в блогСкопировать код
Показать окно с кодом

Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!