Сделать стартовой  |  В избранное  |  Ваши отметки: 
-0  -0  -0  -0
    
Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      

В России придумали новые налоги для малого бизнеса

Дата публикации: 10.11.2020 (11:16)
Автор: Виталий

Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Версия для печати
Отправить по почте
Добавить в Избранное
Добавить в 
  0   0

На днях в России вступил в силу законопроект, который характеризуется необходимостью сбора местными властями платы, несомненно, за отдельные виды деятельности.


По мнению депутатов непосредственно Госдумы РФ по бюджету и налогам, в налоговый кодекс следует как можно более срочно внести размеры базовых ставок для отдельных видов бизнес-деятельности, конкретное число которых — 22. Эти базовые ставки, в зависимости от определенных конкретных ситуаций, могут удивительным образом варьироваться: они могут и сумасшедше расти в несколько раз, и уменьшаться до нуля. Именно это и будет решаться непосредственно местными властями.

Такой вид обложения имеет привычный период — квартал. Что касается самих введенных ставок, то они составляют от 6 тыс. и даже до 600 тыс. рублей. Однако для получения более подробной помогающей решить вопросы информации необходимо пристально изучать конкретный случай и, несомненно, консультироваться у специалиста.

Помимо всего, местные сборы не пройдут и мимо развитого до удивления туристического рынка. Например, в гостиничном бизнесе за каждого временно остановившегося в гостинице человека необходимо будет внести плату в размере 50 рублей. Гостиничный сбор не всегда имеет такой размер — он зависит от такого фактора, как расположение гостиницы. Вероятнее всего, местный сбор не будет распространяться на такие часто встречаемые объекты, как различные общежития, базы для отдыха в разных уголках страны, стационары и даже соцучреждения.

Введение данного законопроекта предложил Владимир Путин еще в сентябре. По его словам, благодаря данным сборам можно выплатить компенсацию непосредственно муниципалитетам.

  0   0
Версия для печати Отправить
Добавить в 
Код для вставки в блогСкопировать код
Показать окно с кодом

Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!