Сделать стартовой  |  В избранное  |  Ваши отметки: 
-0  -0  -0  -0
    
Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      

Лучшее детское питание

Дата публикации: 22.07.2020 (00:27)
Автор: Виталий

Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Версия для печати
Отправить по почте
Добавить в Избранное
Добавить в 
  0   0

Детские пюрешки можно давать в возрасте от 4-х месяцев. С этого возраста желудок уже нуждается в новой, более насыщенной пище. Именно с этой целью разработаны различные детские пюре. С выбором пюре поможет педиатр.

 

Овощные пюре


Лучше всего зарекомендовало себя пюре в баночках Гербер. Можно давать с 4х до 8ми месяцев. В составе нет никаких искусственных добавок, сахара и соли. Страна-производитель – Польша. Стоит недорого – в пределах 50-100 рублей.

Большинство родителей отдают предпочтение именно этой марке. Представлены они в огромном ассортименте, могут состоять из одного или нескольких ингредиентов. Пюре имеет приятный вкус, нет комочков и специфического запаха. Малыш с радостью воспринимает продукт. Не сказывается на работе пищеварительной системы. Пюре этого бренда позволяет максимально разнообразить питание ребенка.

К достоинствам можно отнести: большое разнообразие вкусов, удобная баночка, оптимальная консистенция. Недостатков не обнаружено.

Фруктовые пюре




Самое популярное фруктовое пюре – ФрутоНяня https://aptstore.ru/catalog/mama-i-malysh/detskoe-pitanie/. Продукт можно давать с 4х месяцев до полутора года. Страна-производитель – Россия. Цена – 40-80 рублей. Обогащает организм ребенка полезными элементами, которые необходимы для нормального развития и роста, укрепляет иммунитет, помогая справляться с простудой. В составе много витаминов, минералов, клетчатки, которая особенно важна для нормальной работы желудка и кишечника.

Прежде чем поступить на прилавки магазинов, пюре проходит многочисленные проверки, чтобы убедиться в безопасности и качественности продукта.

К преимуществам относят: низкая цена, большой выбор вкусов, отличное качество. Продается в стеклянной банке и дой-паке.

Недостатков не выявлено. Многие взрослые указывают на плохой вкус, поскольку отсутствует соль и сахар, но дети едят с удовольствием.

Мясные пюре


Среди мясных пюре стоит выделить марку Тема. Можно давать детям от полугода до 8 месяцев. Страна-производитель – Россия. В составе нет соли, сахара и консервантов. Демократичная цена – 40-70 рублей. В пюре присутствует большое количество животного белка, который необходим для укрепления иммунитета, помогая противостоять различным вредным микроорганизмам. В пюре присутствуют витамины и минералы, необходимые для нормального развития и роста. Консистенция равномерная и нежная, без комочков.

 

 

 

  0   0
Версия для печати Отправить
Добавить в 
Код для вставки в блогСкопировать код
Показать окно с кодом

Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!