Сделать стартовой  |  В избранное  |  Ваши отметки: 
-0  -0  -0  -0
    
Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      

Что знаменитости дарят детям

Дата публикации: 22.02.2013 (12:59)

Статья из номера:
6 (6) от 20.02.2013
Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Версия для печати
Отправить по почте
Добавить в Избранное
Добавить в 
  0   0

«Все лучшее – детям»– лозунг, актуальный во все времена. Мы готовы себе отказать в чем-то, лишь бы ребенку купить все самое-самое. Что же говорить о тех, кому и ущемлять себя не приходится.

Авто для беби

Том Круз подарил дочери Сури автомобиль, когда ей исполнилось три года. Несмотря на то что машина игрушечная, стоила она как настоящая – 30 тысяч долларов, ведь это точная копия гоночного болида серии IndyCar. Мама девочки Кэти Холмс, не желая отставать от бывшего мужа, истратила на новогодние подарки для теперь уже 6-летней дочери 50 тысяч долларов. Под елкой Сури ждали огромный дом для Барби с электричеством и водопроводом стоимостью 24 тысячи долларов, детская версия Мерседеса за 9 тысяч долларов.

Ботинки для грудничка

Стилист Рэйчел Зои, которая создает имидж для самых известных голливудских звезд, потратила на подготовку к появлению в доме своего новорожденного ребенка 87 тысяч долларов. Кроме этого, 78 тысяч долларов женщина потратила на покупку 400 (!) предметов одежды для малыша, в том числе курточки от Gucci за $1160, а на покупку 22 пар обуви для маленького модника от Hermes и Tods ушло $3700. Интересно, зачем ребенку, не умеющему пока ходить, столько ботинок? Попробуйте лучший письменный перевод на сайте http://perekladach.ua/ вы не пожалеете.

Только в кино

А вот Мадонна преподнесла тринадцатилетней дочери Лурдес более оригинальный и при этом – нематериальный подарок. Она разрешила ей сыграть роль в своем фильме W.E., чему девочка была очень рада. Так что не все в этом мире измеряется деньгами, даже большими.

Соска с бриллиантами

Анджелина Джоли и Брэд Питт подарили своей новорожденной дочери Шайло Нувель соску It's My Binky из 14-каратного белого золота, инкрустированную 278 бриллиантами. Однако сама компания-производитель не рекомендует использовать вещицу по назначению. Так что лежать этой соске за 17 тысяч долларов на полке в серванте.

Племянник и блондинка

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев подарил любимому племяннику на день рождения визит Пэрис Хилтон, который обошелся политику в 1 млн долларов. А гостями на дне рождения у его младшей дочери были Дженнифер Лопес и Бритни Спирс. Как говорится, по доходам и расходы.

  0   0
Версия для печати Отправить
Добавить в 
Код для вставки в блогСкопировать код
Показать окно с кодом

Комментарии :

    Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.
Оставить свой комментарий

Читайте также:

26.12.11 (16:00) Лучший подарок - новый телевизор?
Одним из типичных новогодних подарков является телевизор. Не гигантская плазма, а скромный, но современный и стильный...
31.08.11 (17:18) 5 способов настроить ребенка на учебу
1 сентября для одних школьников — радость, для других — испытание. Ваш ребенок не хочет возвращаться за парту после...
25.08.11 (16:08) Необычный букет на 1 сентября своими руками. Видеоурок от флориста
За несколько дней до Дня знаний в столице традиционно начинается охота за букетами, кто-то ищет подешевле, кто-то посимпатичней....

Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!