Сделать стартовой  |  В избранное  |  Ваши отметки: 
-0  -0  -0  -0
    
Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      

С модной головы на каждую

Дата публикации: 23.10.2012 (17:20)
Автор: экзета «Экстра М»

Статья из номера:
41 (1030) от 20.10.2012
Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Версия для печати
Отправить по почте
Добавить в Избранное
Добавить в 
  0   0

Шляпы с широкими полями продолжают триумфальное шествие, перейдя из летних коллекций в осенне-зимние. В них отметились модели из модных домов Dior, Gucci, Tommy Hilfiger и др. Шляпы с широкими полями идеально сочетаются с элегантными тренчами, пальто и плащами. Из недостатков – подходят девушкам высокого роста, носить можно только в сухую погоду

Классические береты напоминают ретростиль 80-х годов: пластиковые козырьки, винтажные рюши. Неяркие меховые, тканевые или кожаные береты подходят практически к любой одежде, особенно хороши со строгим пальто или классическим тренчем. В этом убеждены дизайнеры модных домов Armani, Chanel и DKNY.

Меховые шапки вновь покорили кутюрье (Anna Sue, Michael Kors, Temperley). Причем на пике популярности находятся как традиционные модели, так и оригинальные. Кто-то предложил меховую шапку-ушанку, кто-то кепку, а кто-то взял за основу классику и разбавил ее аксессуарами вроде цветов и брошей. Интересна и цветовая гамма меховых шапок: от песочного цвета до неожиданного фиолетового или вишневого. Дизайнеры советуют носить такие головные уборы не с шубой, а с курткой или дубленкой.

Вязаные шапки с меховым помпоном – именно их модельеры предлагают надеть к шубе. Выбор таких шапок был широко представлен, к примеру, в коллекции Dior. Кстати, связать этот моднейший головной убор можно и самостоятельно.

Фетровые шляпы сегодня относятся к стилю унисекс. Их демонстрировали в своих коллекциях Armani, Max Mara и Hermes. Огромное преимущество фетровых шляп состоит в том, что они идеально сочетаются практически с любой одеждой.

«Совиные» шляпы – изюминка этого сезона. Впервые они были представлены в коллекциях Anna Sui и Charlotte Ronson. Необычные и яркие головные уборы подойдут к ежедневному образу подростков и молодых девушек. Такие шляпы хорошо смотрятся с пальто и тренчами.
В ассортименте модели с вязаной совиной головой, ушками-помпонами панды и т.п.

Звезда в шляпе

Спорим, вы не знали, что в Лос-Анджелесе существует ассоциация головных уборов? Вот уже сто три года подряд она вносит в собственный зал славы имена и фамилии тех знаменитостей, которые являются истинными поклонниками головных уборов и способствуют развитию их популярности.

У голливудского актера Джонни Деппа более ста шляп. Не случайно он возглавил список Hat Person of the Year («Шляпная персона года»). Актер постоянно покупает новые экземпляры, которыми, кстати сказать, уже завалены две комнаты его апартаментов во Франции. Шляп настолько много, что жена Деппа (когда они еще состояли в гражданском браке), певица Ванесса Паради, поставила мужу условие: или он уберет их куда-нибудь сам, или она просто-напросто выбросит все до единой в то время, пока он будет на очередных съемках.

  0   0
Версия для печати Отправить
Добавить в 
Код для вставки в блогСкопировать код
Показать окно с кодом

Комментарии :

    Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.
Оставить свой комментарий

Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!