Сделать стартовой  |  В избранное  |  Ваши отметки: 
-0  -0  -0  -0
    
Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      

О чем говорят парикмахеры

Дата публикации: 19.10.2012 (18:28)
Автор: «Экстра М»

Статья из номера:
41 (1030) от 20.10.2012
Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Версия для печати
Отправить по почте
Добавить в Избранное
Добавить в 
  0   0

Иногда желание начать новую жизнь бывает настолько нестерпимым, что нет сил дождаться не то что нового года, но даже ближайшего понедельника. Не отказывайте себе в похвальном стремлении и отправляйтесь в салон красоты – за новым цветом для своей шевелюры

Женщины бывают трех мастей – блондинки, брюнетки и рыженькие! Так думают поклонники группы «ВИА Гра» и большинство мужчин. Настоящие ценители красоты различают куда больше оттенков. А как правильно «сменить окраску», нам расскажут специалисты.

Окрашивание обычное

Об экологически чистых красках типа хны и басмы нельзя сказать ничего плохого. Кроме того, что на них «не ложится» краска искусственного происхождения. Но препараты на растительной основе имеют крайне ограниченный цветовой спектр: радикальный черный и несколько тонов рыже-медного. В то время как химические краски последнего поколения способны придать шевелюре более 120 оттенков.

Мелирование

Вторая по популярности салонная процедура. Если вы хотите высветлить или, наоборот, затемнить отдельные пряди – это то, что вам нужно. Ширина окрашенных прядок может меняться в диапазоне от 3 до 5 мм, но помните – чем они тоньше, тем естественнее смотрится прическа.

Тонирование

Тонирование волос – это окрашивание не стойкими, а оттеночными красками. Таким образом можно насытить природный цвет или поэкспериментировать с новыми оттенками. Также тонирование используется для смягчения контраста между основным цветом волос и высветленными прядями.

Блондирование

Максимальное осветление волос. Хорошая новость для блондинок и примкнувших к ним девушек – современные препараты в форме порошка не дают эффекта желтизны. Кроме того, порошки имеют строго фиксированное время действия, то есть его невозможно «передержать» – как только волосы будут осветлены, продукт «выключится», и структура волос не пострадает.

Креативное окрашивание

Для тех, кто прошел огонь, воду и медные трубы салонов красоты. Вы думаете, вас уже ничем не удивишь? А многомерные цвета вы пробовали? Желтый, оранжевый, красный, синий, зеленый, пурпурный… Список можно продолжить.

В основе красителей – лечебные пигменты, содержащие протеины из растительных экстрактов. Они увлажняют волосы и придают им блеск.

Ламинирование

На волосы наносится специальный состав, включающий в себя протеины сои и пшеницы. Каждый волос в течение 25 минут покрывается блестящей пленкой, становится толще и приобретает здоровый блеск. Если провести процедуру на окрашенных волосах, цвет будет держаться намного дольше. Читаешь эту статью, значит, можешь получить приз от газеты «Экстра М». Звони (495) 234-05-80.

Писк сезона

Перламутровая полироль – эксклюзивная процедура для натуральных блондинок. В течение 10 минут волосы осветляются на 5 уровней. Перламутровая полироль для блондинок представлена в пяти тонах: «Клубничный блонд», «Медовый блонд», «Ультрафиолет», «Ледяной блонд», «Нейтральный бежевый». Стоимость процедуры – 1600 рублей.

  0   0
Версия для печати Отправить
Добавить в 
Код для вставки в блогСкопировать код
Показать окно с кодом

Комментарии :

    Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.
Оставить свой комментарий

Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!